Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- du sel
- 3 échalotes, pélées et coupées en morceaux
- 10 g de beurre
- 400 g de blancs de poulet, coupés en dés
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti (complet)
- 400 g de crème liquide légère
- 100 g de pousses d'épinards + 1 poignée
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan râpé ou en copeaux
- 1 poignée de pousses d'épinards
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2821 kJ / 671 kcal
- Protein
- 50 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Riz au safran et poulet
40min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min