Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- du sel
- 3 échalotes, pélées et coupées en morceaux
- 10 g de beurre
- 400 g de blancs de poulet, coupés en dés
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti (complet)
- 400 g de crème liquide légère
- 100 g de pousses d'épinards + 1 poignée
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan râpé ou en copeaux
- 1 poignée de pousses d'épinards
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2821 kJ / 671 kcal
- Protein
- 50 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min