Devices & Accessories
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
3 échalotes
-
du sel
-
10 g de beurre
-
400 g de blancs de poulet coupés en dés
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
-
400 g de crème liquide légère
-
100 g de pousses d'épinards et 1 poignée pour servir
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
du poivre moulu
-
80 g de parmesan râpé ou en copeaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
50 g
Calories
2821 kJ /
671 kcal
Fat
26 g
Carbohydrates
62 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recipes
France
France
You might also like...
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Riz au safran et poulet
40 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min