Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- du sel
- 3 échalotes, pélées et coupées en morceaux
- 10 g de beurre
- 400 g de blancs de poulet, coupés en dés
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti (complet)
- 400 g de crème liquide légère
- 100 g de pousses d'épinards + 1 poignée
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan râpé ou en copeaux
- 1 poignée de pousses d'épinards
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2821 kJ / 671 kcal
- Protein
- 50 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Riz au poulet et chorizo
35min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min