Devices & Accessories
Riz au poulet et chorizo
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
50 g de chorizo doux coupé en morceaux
-
200 g de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes
-
300 g de riz basmati rincé
-
500 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
50 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
100 g de petits pois, frais ou surgelés
-
1 c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
856.3 mg
Protein
21.5 g
Calories
1889.8 kJ /
448 kcal
Fat
11 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
3.3 g
Carbohydrates
65 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les modes par les Toqués
7 Recipes
France
France
You might also like...
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 h 10 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Clafoutis de poulet et poivron
1 h 20 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 h
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min