Compatible versions
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La couronne de pavlova
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de blancs d'œufs (env. 6-7 blancs d'œufs), température ambiante
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de fécule de maïs
Le coulis de framboises
-
200
g de framboises fraîches
or 200 g de framboises surgelées - 100 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
La crème fouettée et le montage
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 grenade, épépinée
- 2 - 4 figues fraîches, coupées en quartiers (optional)
- 2 brins de feuilles de menthe fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 45.3 g
- Fat
- 19.1 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 54.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15 min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Minipavlovas
3h 45min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Financiers pistache et framboise
35min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4h