Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade

Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade

4.4 27 ratings
Prep. 30 min
Total 6 h
10 portions

Ingredients

La couronne de pavlova
  • 250 g de sucre en poudre
  • 200 g de blancs d'œufs (env. 6-7 blancs d'œufs), température ambiante
  • 1 c. à café de vinaigre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 10 g de fécule de maïs
Le coulis de framboises
  • 200 g de framboises fraîches
    200 g de framboises surgelées
  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron
La crème fouettée et le montage
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 1 grenade épépinée
  • 2 - 4 figues fraîches (optional) coupées en quartiers
  • 2 brins de feuilles de menthe fraîche

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Sodium 54.4 mg
Protein 4.1 g
Calories 1500.1 kJ / 358.5 kcal
Fat 19.1 g
Fibre 2.7 g
Saturated Fat 11.5 g
Carbohydrates 45.3 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...