![Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c23f5751edf5085f1b45e205e8fcd86b/Derivates/0c138f63b7aebccd516bf56f87cc9a2256d75cfc.jpg)
Compatible versions
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La couronne de pavlova
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de blancs d'œufs (env. 6-7 blancs d'œufs), température ambiante
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de fécule de maïs
Le coulis de framboises
-
200
g de framboises fraîches
or 200 g de framboises surgelées, préalablement décongelé 1 heure à température ambiante - 100 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
La crème fouettée et le montage
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 - 4 figues fraîches, coupées en quartiers (optional)
- 1 grenade, épépinée
- 2 brins de feuilles de menthe fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 45.3 g
- Fat
- 19.1 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 54.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Paris-brest
3h 10min
Choux craquelins au gianduja
17h
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20 min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Opéra
24h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Chocolat liégeois
12h 15 min
Crème diplomate aux fruits
1h
Succès praliné
1h 40min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Pavlova aux fruits rouges
4h