Devices & Accessories
Kouign-amann
Prep. 35 min
Total 4 h
1 pièce
Ingredients
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g d'eau minérale
-
190 g de farine T55
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre de tourage, froid
-
farine T55, pour le plan de travail
-
90 g de beurre pommade
-
150 g de sucre en poudre
-
2 pincées de fleur de sel
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 pièce
Protein
19 g
Calories
8569 kJ /
2067 kcal
Fat
157 g
Carbohydrates
292 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Boulangerie maison
120 Recipes
France
France
You might also like...
Palets bretons
2 h
Chemin de fer
3 h 20 min
Bonbons piment
12 h
Croissants au beurre
16 h 15 min
Gâche vendéenne
12 h 55 min
Craquelins bretons
1 h 10 min
Tarte chocolat-cacahuète
1 h 30 min
Kouign-amann
2 h 15 min
Caramel au beurre salé
1 h 45 min
Gâteau breton aux pruneaux
12 h
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 h 10 min
Joues de bœuf au cidre
3 h 15 min