Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
- 1 gousse de vanille
- 500 g de rhubarbe, en tronçons
- 75 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 80 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2401 kJ / 574 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 81 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2h
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Choux craquelins au gianduja
17h
Minipavlovas
3h 45min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Financiers à la framboise
25min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min