Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 250 g de lait de coco
- 75 g de lait
- 2 c. à soupe de rhum blanc
- 200 g de lait concentré sucré
Le lendemain
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet mangue-gingembre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 400 g de mangue surgelée, en morceaux
- le jus d'un citron vert
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet banane
- 400 g de bananes bien mûres, préalablement congelées en morceaux
La chantilly au gingembre et le dressage
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- le zeste d'un citron vert
- 100 g d'ananas frais, pour la décoration
- 1 - 2 fruits de la Passion
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2352.6 kJ / 562.3 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 29.3 g
- Saturated Fat
- 20.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 91.5 mg
Alternative recipes
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
No ratings
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Granité ananas et gingembre
4h 10min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1h 20min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Dizé milé (beignets guyanais)
55 min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Sorbet de fruits rouges
10 min