Devices & Accessories
Pain au maïs portugais
Prep. 20 min
Total 5 h
1 pièce
Ingredients
-
700 g d'eau minérale
-
500 g de farine de maïs précuit et un peu pour fariner
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de seigle
-
100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
eau (1 bol)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
5886.5 mg
Protein
91.7 g
Calories
13128.3 kJ /
3137.8 kcal
Fat
32.2 g
Fibre
80.9 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
644.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Boulangerie maison
120 Recipes
France
France
You might also like...
Pain express au sésame
1 h 15 min
Baguette au sarrasin
15 h 25 min
Pain maison au maïs
2 h 30 min
Pain de campagne
3 h 45 min
Pain moulé aux graines
3 h 50 min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2 h
Pain rapide
1 h 15 min
Pain aux fruits secs
3 h 45 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 h 10 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 h 20 min
Pain portugais (pão de água)
3 h 20 min
Brioche tressée
14 h 40 min