Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile neutre
- 40 g de noisettes décortiquées
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 30 g de pruneaux dénoyautés, coupés en morceaux
- 30 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 792 kJ / 187 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 28.5 g
- Fat
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pain cocotte
2h 20min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de seigle
4h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Petits pains aux noix
4h 30 min
Pain aux céréales
3h 30 min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min