Devices & Accessories
Brioche tressée de Noël
Prep. 20 min
Total 1 h 45 min
4 parts
Ingredients
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de sucre vanillé maison
-
150 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 œuf battu à la fourchette pour la dorure
-
beurre fondu, pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
18.5 g
Calories
3213 kJ /
767 kcal
Fat
28 g
Fibre
5.7 g
Carbohydrates
107.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices de fêtes à travers le monde
10 Recipes
France
France
You might also like...
Brioche Spirale
2 h 45 min
Tarte aux cerises briochée
3 h 25 min
Bœuf bourguignon - Pudding vapeur et sirop au citron
2 h 20 min
Pain marguerite pavot et curry
15 h 45 min
Pain express au sésame
1 h 15 min
Brioches italiennes
3 h 15 min
Dinner rolls anglais
3 h 35 min
Brioche extra crémeuse
2 h 15 min
Brioche Nanterre
4 h 15 min
Brioche butchy à partager
3 h 50 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 h
Brioche extra moelleuse
3 h 45 min