Devices & Accessories
Omelette à la grecque
Prep. 10 min
Total 35 min
6 parts
Ingredients
-
6 feuilles de basilic frais
-
60 g d'oignon rouge coupé en quatre
-
6 œufs
-
1 c. à café de gingembre en poudre (optional)
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
50 g d'olives noires coupées en rondelles
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g d'eau
-
100 g de feta émiettée ou en cubes
-
8 feuilles de menthe
-
2 pincées d'origan déshydraté
Difficulty
easy
Nutrition per 1 parts
Sodium
329.8 mg
Protein
8.3 g
Calories
524.3 kJ /
125.3 kcal
Fat
8.7 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
4 g
Carbohydrates
3.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade bulgare chopska
15 min
Salade de blé et légumes d'été
55 min
Spaghetti o palmo
35 min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade grecque
30 min
Salade d'orge composée
40 min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min