Compatible versions
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de potimarron, en tranches
- du sel + 1 pincée pour la béchamel
- du poivre moulu
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 500 g d'eau
- 250 g de mozzarella
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'épinards frais, hachés
- 500 g de lait
- 60 g de farine
- 40 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 50 g de noisettes, grossièrement hachées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2959 kJ / 708 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 37 g
Alternative recipes
Lasagne à la butternut
2h
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Moussaka de lentilles
2h
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25 min