Compatible versions
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de potimarron, en tranches
- du sel + 1 pincée pour la béchamel
- du poivre moulu
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 500 g d'eau
- 250 g de mozzarella
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'épinards frais, hachés
- 500 g de lait
- 60 g de farine
- 40 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 50 g de noisettes, grossièrement hachées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2959 kJ / 708 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 37 g
Alternative recipes
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Risotto au potimarron
1h
Lasagne à la butternut
2h
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min