Devices & Accessories
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile
-
5 g de paprika fumé, moulu
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
100 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
150 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
4 brins de persil frais ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
845.3 mg
Protein
4.5 g
Calories
557.5 kJ /
133.3 kcal
Fat
4 g
Fibre
7 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
16.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les soupes complètes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 min
Soupe au chou
40 min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 min
Potée de haricots fumés
30 min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min