Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile
- 5 g de paprika fumé, moulu
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 100 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 150 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 4 brins de persil frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 557.5 kJ / 133.3 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 16.3 g
- Fat
- 4 g
- Saturated Fat
- 0.8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 845.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Soupe complète végétarienne
30min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe de pomme de terre au curry
35min