Compatible versions
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de patates douces, coupées en cubes (2-3 cm)
- 450 g de courgettes, coupées en cubes (2-3 cm)
- 700 g de dos de cabillaud, coupé en 8 pavés de même taille
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 36.3 g
- Carbohydrates
- 33.5 g
- Fat
- 23.5 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min