Devices & Accessories
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
Prep. 5 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
1 orange non traitée, zeste et jus
-
100 g d'échalotes
-
20 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
1 clou de girofle
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de patates douces coupées en cubes (2-3 cm)
-
450 g de courgettes coupées en cubes (2-3 cm)
-
700 g de dos de cabillaud coupé en 8 pavés de même taille
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de beurre coupé en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
36.3 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Fat
23.5 g
Fibre
5.8 g
Carbohydrates
33.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Plats du dimanche Thanksgiving
8 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 h 45 min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 h 5 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
40 min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 h
Saumon à la canneberge
35 min
Tartare de daurade à la vanille
1 h 10 min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min