Compatible versions
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de patates douces, coupées en cubes (2-3 cm)
- 450 g de courgettes, coupées en cubes (2-3 cm)
- 700 g de dos de cabillaud, coupé en 8 pavés de même taille
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 36.3 g
- Carbohydrates
- 33.5 g
- Fat
- 23.5 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1h
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Jambalaya de poulet
40min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1h 10min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min