Compatible versions
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de patates douces, coupées en cubes (2-3 cm)
- 450 g de courgettes, coupées en cubes (2-3 cm)
- 700 g de dos de cabillaud, coupé en 8 pavés de même taille
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 36.3 g
- Carbohydrates
- 33.5 g
- Fat
- 23.5 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Tajine de poissons au curry
45min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min