Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 4 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau froide
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 gousse d'ail
- 400 g d'aubergines, coupées en cubes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 300 g de courgettes, coupées en brunoise
- 30 g de jus de citron
- 1 branche de thym citron, effeuillée
- ½ c. à café de sel
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1263.2 kJ / 303.5 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 21.2 g
- Saturated Fat
- 8.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 267.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche aux légumes de printemps
1h 35min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
45min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30 min
Petites quiches aux courgettes
1h 10min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30 min