
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 4 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau froide
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 gousse d'ail
- 400 g d'aubergines coupées en cubes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- farine de blé pour le plan de travail
- 300 g de courgettes coupées en brunoise
- 1 branche de thym citron effeuillée
- ½ c. à café de sel
- 30 g de jus de citron
- 200 g de tomates cerise coupées en deux
- 2 brins de basilic frais équeutés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 303.5 kcal / 1263.2 kJ
- Protein
- 4.7 g
- Fat
- 21.2 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fibre
- 3.8 g
- Saturated Fat
- 8.2 g
- Sodium
- 267.3 mg