One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta

One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta

3.6 103 ratings
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions

Ingredients

  • de parmesan
    50 g
  • de feuilles de persil frais
    10 g
  • de feuilles de basilic frais
    20 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 cm)
    400 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'eau
    1150 g
  • cubes de bouillon de poule
    2
  • de pâtes sèches, type penne
    400 g
  • citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
    1
  • de ricotta fraîche
    150 g

Nutrition per 1 portion

Calories 777.8 kcal / 3254 kJ
Protein 46.3 g
Fat 28 g
Carbohydrates 82.8 g
Fibre 3.8 g
Saturated Fat 9.5 g
Sodium 1049 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...