Devices & Accessories
Pilaf de riz sauvage au porc
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
6 portions
Ingredients
-
30 g de feuilles de persil frais et un peu pour la finition
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
5 g de feuilles de sauge fraîche
-
40 g de pruneaux dénoyautés (optional)
-
40 g d'huile végétale et un peu pour l'emporte-pièce
-
2 gousses d'ail
-
500 g d'échine de porc, désossée coupée en morceaux (3 cm)
-
4 - 6 pincées de paprika
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
250 g d'oignons émincés
-
300 g de mélange de riz sauvage
-
30 g de concentré de tomate
-
700 g d'eau
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
120.8 mg
Protein
24 g
Calories
1944.8 kJ /
464.2 kcal
Fat
18.8 g
Fibre
6.7 g
Saturated Fat
5.3 g
Carbohydrates
45.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Faciles ou créatives
60 Recipes
France
France
You might also like...
Riz cantonais
45 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 h 25 min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 h
Pastalaya comme en Louisiane
1 h
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 h 25 min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 h
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 min
Travers de porc "spécial sauce"
1 h 40 min
Tourte des familles au poulet
1 h 55 min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 h 30 min
Irish stew
3 h 30 min
Riz au bœuf et brocoli
50 min