
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de feuilles de persil frais et un peu pour la finition
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
- 5 g de feuilles de sauge fraîche
- 40 g de pruneaux dénoyautés (optional)
- 40 g d'huile végétale et un peu pour l'emporte-pièce
- 2 gousses d'ail
- 500 g d'échine de porc, désossée coupée en morceaux (3 cm)
- 4 - 6 pincées de paprika
- 200 g de carottes coupées en morceaux
- 250 g d'oignons émincés
- 300 g de mélange de riz sauvage
- 30 g de concentré de tomate
- 700 g d'eau
- ½ c. à café de cumin en poudre
- poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 464.2 kcal / 1944.8 kJ
- Protein
- 24 g
- Fat
- 18.8 g
- Carbohydrates
- 45.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Saturated Fat
- 5.3 g
- Sodium
- 120.8 mg