Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de feuilles de persil frais, et un peu pour la finition
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 5 g de feuilles de sauge fraîche
- 40 g de pruneaux dénoyautés
- 40 g d'huile végétale, et un peu pour l'emporte-pièce
- 2 gousses d'ail
- 500 g d'échine de porc, désossée, coupée en morceaux (3 cm)
- 4 - 6 pincées de paprika
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 250 g d'oignons, émincés
- 300 g de mélange de riz sauvage
- 30 g de concentré de tomate
- 700 g d'eau
- ½ c. à café de cumin en poudre
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1944.8 kJ / 464.2 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 45.3 g
- Fat
- 18.8 g
- Saturated Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 120.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Riz au porc cinq-épices
50min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Poulet laqué au sésame
40 min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Riz cantonais
45min
Nouilles au curry et porc
50min