Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de riz long complet
- 350 g de champignons frais, émincés finement
- 40 g de noix de pécan, grillées
- 40 g de cerneaux de noix, grillés
- 10 g de coriandre fraîche, équeutée
- 50 g de sauce de soja
- 10 g d'huile de sésame toasté
- 30 g de vinaigre blanc
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 700 g d'eau
- ½ - ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 c. à soupe de graines variées (courge, tournesol), grillées
- 2 - 3 ciboules, coupées en biseau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2424 kJ / 579 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1022 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Riz aux haricots
12h
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Riz complet végétarien
40min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min