![Salade de riz complet aux champignons et noix Salade de riz complet aux champignons et noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88a33b6e-fd51-495b-ad1c-fd2093a92ed2/Derivates/e09ee3c8-33dd-44de-a5f8-9f9771437f5b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de riz long complet
- 350 g de champignons frais, émincés finement
- 40 g de noix de pécan, grillées
- 40 g de cerneaux de noix, grillés
- 10 g de coriandre fraîche, équeutée
- 50 g de sauce de soja
- 10 g d'huile de sésame toasté
- 30 g de vinaigre blanc
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 700 g d'eau
- ½ - ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 c. à soupe de graines variées (courge, tournesol), grillées
- 2 - 3 ciboules, coupées en biseau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2424 kJ / 579 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1022 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade d'orge composée
40min
Cuire du riz long complet
55min
Riz aux petits légumes
40min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Riz complet végétarien
40min
Sauté de champignons
55min
Millet au curry et poulet
35min
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1h 5min
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min