Devices & Accessories
Salade de riz complet aux champignons et noix
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portion
Ingredients
-
300 g de riz long complet
-
350 g de champignons frais émincés finement
-
40 g de noix de pécan grillées
-
40 g de cerneaux de noix grillés
-
10 g de coriandre fraîche équeutée
-
50 g de sauce de soja
-
10 g d'huile de sésame toasté
-
30 g de vinaigre blanc
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
700 g d'eau
-
½ - ¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 c. à soupe de graines variées (courge, tournesol), grillées
-
2 - 3 ciboules coupées en biseau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1022 mg
Protein
13 g
Calories
2424 kJ /
579 kcal
Fat
29 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
61 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°28
47 Recipes
France
France
You might also like...
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Buddha bowl multicolore
40 min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 h 20 min
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1 h 5 min
Salade de blé et légumes d'été
55 min
Salade de blé aux petits légumes
35 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Riz complet végétarien
40 min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 min