Soupe de crevettes aux vermicelles
TM6 TM5 TM31

Soupe de crevettes aux vermicelles

4.1 (7 ratings)

Ingredients

  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'échalote
  • 20 g d'huile végétale
  • 100 g de champignons frais, coupés en deux
  • 10 g de citronnelle fraîche (optional)
    or 10 g de gingembre frais, en tranches (0,5 cm d'épaisseur) (optional)
  • 1300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g de vermicelles asiatiques
  • 250 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
  • 100 g de pois gourmands, frais ou congelés
  • 100 g de tomates cerise
  • 10 g de ciboule, hachée
  • 10 g d'huile de sésame
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée

Nutrition
per 1 portion
Calories
1137.6 kJ / 271.9 kcal
Protein
10.9 g
Carbohydrates
38.6 g
Fat
8.4 g
Saturated Fat
1.3 g
Fibre
1.7 g
Sodium
957.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes