Soupe de crevettes aux vermicelles
TM31 TM5 TM6

Soupe de crevettes aux vermicelles

4.1 (10 ratings)

Ingredients

  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'échalote
  • 20 g d'huile végétale
  • 1300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g de champignons frais, coupés en deux
  • 10 g de citronnelle fraîche (optional)
    or 10 g de gingembre frais
  • 100 g de vermicelles asiatiques
  • 250 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
  • 100 g de tomates cerise
  • 10 g de ciboule, hachée
  • 10 g d'huile de sésame
  • 100 g de pois gourmands, frais ou congelés
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée

Nutrition
per 1 portion
Calories
1137.6 kJ / 271.9 kcal
Protein
10.9 g
Carbohydrates
38.6 g
Fat
8.4 g
Saturated Fat
1.3 g
Fibre
1.7 g
Sodium
957.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes