Soupe de crevettes aux vermicelles

Soupe de crevettes aux vermicelles

3.8 12 ratings
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions

Ingredients

  • gousses d'ail
    2
  • d'échalote
    30 g
  • d'huile végétale
    20 g
  • d'eau
    1300 g
  • cube de bouillon de légumes émietté
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de champignons frais coupés en deux
    100 g
  • de citronnelle fraîche (optional)
    10 g
    10 g de gingembre frais
  • de vermicelles asiatiques
    100 g
  • de crevettes crues surgelées, décortiquées
    250 g
  • de tomates cerise
    100 g
  • de ciboule hachée
    10 g
  • d'huile de sésame
    10 g
  • de pois gourmands frais ou congelés
    100 g
  • de coriandre fraîche hachée
    2 c. à soupe

Nutrition per 1 portion

Calories 271.9 kcal / 1137.6 kJ
Protein 10.9 g
Fat 8.4 g
Carbohydrates 38.6 g
Fibre 1.7 g
Saturated Fat 1.3 g
Sodium 957.5 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...