Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour la plaque de four
- 75 g de beurre, détaillé en dés (2 cm)
- 4 g de sel
- 125 g de yaourt nature
- 1 œuf
La farce
- 90 g de carotte, coupée en tronçons (5 cm)
- 90 g de fenouil, coupé en gros morceaux
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de viande de porc, coupée en morceaux
- du poivre moulu
- 100 g d'eau
- 1 c. à soupe de fond de légumes
- 150 g de pommes Golden, coupées en huit
- 1 - 3 c. à soupe de chapelure (optional)
Le montage
- 100 g de myrtilles
- 15 g de sucre en poudre
- 1 œuf battu
- flocons d'avoine, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2942.8 kJ / 699.3 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Carbohydrates
- 87 g
- Fat
- 25.8 g
- Saturated Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 601.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Chaussons salés à la caponata
No ratings
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Makis façon burrito
45 min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
No ratings
Aumônières au poulet
1h 35min
Tortilla de picadillo
45 min
Ravioli de légumes
1h
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min