Devices & Accessories
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
Prep. 25 min
Total 1 h 45 min
4 portions
Ingredients
La pâte à pizza
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
250 g de concassé de tomates
-
300 g de mozzarella en billes
-
2 - 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de roquette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1171.5 mg
Protein
32.1 g
Calories
3046.6 kJ /
728.2 kcal
Fat
29.9 g
Fibre
5.1 g
Saturated Fat
11.7 g
Carbohydrates
83.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices de Pâques vol. III
11 Recipes
France
France
You might also like...
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3 h 15 min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 h 5 min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3 h 10 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 h 40 min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 h 50 min
Pizza quatre fromages
1 h 45 min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 h 30 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 h 55 min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3 h 35 min
Pizza végétarienne express
50 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 h 25 min