Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
TM6 TM5

Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella

5.0 (5 ratings)

Ingredients

La pâte à pizza

  • 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
  • 220 g d'eau à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
    or 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
  • 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 250 g de concassé de tomates
  • 300 g de mozzarella en billes
  • 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de roquette

Nutrition
per 1 portion
Calories
3046.6 kJ / 728.2 kcal
Protein
32.1 g
Carbohydrates
83.1 g
Fat
29.9 g
Saturated Fat
11.7 g
Fibre
5.1 g
Sodium
1171.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes