Compatible versions
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
or 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 250 g de concassé de tomates
- 300 g de mozzarella en billes
- 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3046.6 kJ / 728.2 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Carbohydrates
- 83.1 g
- Fat
- 29.9 g
- Saturated Fat
- 11.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1171.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15 min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Boreks au fromage
35min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min