Bretzel aux 3 fromages
TM6 TM5

Bretzel aux 3 fromages

4.3 (12 ratings)

Ingredients

  • 200 g de lait
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café de sel
  • 100 g de gorgonzola
  • 150 g de fromage de chèvre en bûche
  • 100 g de cheddar affiné
  • 50 g de crème fraîche
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 600 g d'eau
  • 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de fleur de sel
  • salade verte, pour le service

Nutrition
per 1 portion
Calories
2673.9 kJ / 639.1 kcal
Protein
28.2 g
Carbohydrates
65.9 g
Fat
28.5 g
Saturated Fat
17.4 g
Fibre
3.3 g
Sodium
5226.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes