Devices & Accessories
Bretzel aux 3 fromages
Prep. 15 min
Total 1 h 5 min
5 portions
Ingredients
-
200 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
100 g de gorgonzola
-
150 g de fromage de chèvre en bûche
-
100 g de cheddar affiné
-
50 g de crème fraîche
-
4 pincées de poivre moulu
-
600 g d'eau
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de fleur de sel
-
salade verte pour le service
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
5226.8 mg
Protein
28.2 g
Calories
2673.9 kJ /
639.1 kcal
Fat
28.5 g
Fibre
3.3 g
Saturated Fat
17.4 g
Carbohydrates
65.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fast-good - fait-maison
10 Recipes
France
France
Les tendances
41 Recipes
France
France
You might also like...
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 h
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 h 25min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 h 30min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 h 50min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1 h 30min
Wraps au jambon et au fromage
1 h 30min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 h 40min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 h 45min
Pains à burgers américains
3 h 15min