Couronne royale au camembert

Couronne royale au camembert

4.8 30 ratings
Prep. 15 min
Total 2 h 25 min
6 parts

Ingredients

  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 225 g d'eau
  • 375 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 8 g de sel
  • 60 g de noix décortiquées
  • 40 g de raisins secs
  • 1 gousse d'ail
  • 1 camembert au lait cru (env. 240 g)
  • 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
  • 2 figues sèches coupées en morceaux pour la finition
  • 2 abricots secs dénoyautés coupés en morceaux pour la finition
  • 8 canneberges déshydratées pour la finition
  • 6 cerneaux de noix concassés grossièrement pour la finition
  • 10 pistaches, décortiquées et non salées concassées grossièrement pour la finition

Difficulty

easy


Nutrition per 1 part

Sodium 758.7 mg
Protein 20 g
Calories 2064.8 kJ / 492.7 kcal
Fat 20 g
Fibre 4.8 g
Saturated Fat 6.7 g
Carbohydrates 54.7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...