Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 225 g d'eau
- 375 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 40 g de raisins secs
- 60 g de noix
- 1 gousse d'ail
- 1 camembert (env. 240 g)
- 1 jaune d'œuf, battu pour la dorure
- 2 figues sèches, coupées en morceaux pour la finition
- 2 abricots secs dénoyautés, coupés en morceaux pour la finition
- 8 canneberges déshydratées, pour la finition
- 6 cerneaux de noix, concassés grossièrement pour la finition
- 10 pistaches, décortiquées et non salées, concassées grossièrement pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2064.8 kJ / 492.7 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 54.7 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 6.7 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 758.7 mg
Alternative recipes
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Gaufre burger
40min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Wrap au chèvre
1h 25 min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Millionnaire shortbread
7h 40min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Galette bacon et champignons à la crème
50min