Devices & Accessories
Couronne royale au camembert
Prep. 15 min
Total 2 h 25 min
6 parts
Ingredients
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
225 g d'eau
-
375 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
60 g de noix décortiquées
-
40 g de raisins secs
-
1 gousse d'ail
-
1 camembert au lait cru (env. 240 g)
-
1 jaune d'œuf battu pour la dorure
-
2 figues sèches coupées en morceaux pour la finition
-
2 abricots secs dénoyautés coupés en morceaux pour la finition
-
8 canneberges déshydratées pour la finition
-
6 cerneaux de noix concassés grossièrement pour la finition
-
10 pistaches, décortiquées et non salées concassées grossièrement pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
758.7 mg
Protein
20 g
Calories
2064.8 kJ /
492.7 kcal
Fat
20 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
6.7 g
Carbohydrates
54.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Tarte amandine aux poires
2 h 30 min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1 h 30 min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 h 40 min
Cristallisation du chocolat
15 min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 h 20 min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 h 5 min
Boreks au fromage
35 min
Chorizo brioché
2 h 20 min
Salade de crispy potatoes
1 h 6 min
Tarte au saint-nectaire
50 min