Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de fraises fraîches
- 10 g de jus de citron
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 blanc d'œuf
- 5 pêches
- 50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
-
20
feuilles de menthe fraîche
or 20 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 799.4 kJ / 191.6 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Carbohydrates
- 15.8 g
- Fat
- 11.9 g
- Saturated Fat
- 7.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 25.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Soufflé normand
45min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12h
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Salade de crevettes aux pêches
1h
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2h 5min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min