Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
or 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
or 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 30 g d'olives noires dénoyautées
-
30
g de fromage provolone, coupé en morceaux (1-2 cm)
or 30 g de fromage provolone fumé, coupé en morceaux (1-2 cm) - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ gousse d'ail
- 100 g de tomates cerise
- 2 - 3 feuilles de basilic frais, lavées, essuyées et ciselées
- ½ c. à café de sel
- 50 g de courgette, coupée en dés (1 cm env.)
- Nutrition
- per 9 portions
- Calories
- 7829.1 kJ / 1871.2 kcal
- Protein
- 65.7 g
- Carbohydrates
- 311 g
- Fat
- 39.6 g
- Saturated Fat
- 9.6 g
- Fibre
- 17.8 g
- Sodium
- 4009.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Babka salé au saumon fumé
4h
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Cristallisation du chocolat
15min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7h 50min
Bouchées aux olives pimentées
30min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min