Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- farine, pour le plan de travail
La garniture
- 190 g de morue dessalée en brandade, en conserve
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Le montage
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2573.7 kJ / 620.3 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 31.2 g
- Fat
- 51.7 g
- Saturated Fat
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 391.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Cocas niçoises
3h 15min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35min
Empanadillas
45min
Tielle sétoise
3h 30min
Brioche espagnole
2h 45min
La pichade de Menton
4h
Boulettes de riz à la tomate
40min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4h
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min