Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
- 180 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sucre en poudre
Le tourage
- 300 g de beurre demi-sel (dont 200 g en 1 morceau et 100 g coupé en morceaux)
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 25 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 botte de persil frais
- 10 gousses d'ail
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1422.9 kJ / 342.3 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Carbohydrates
- 21.1 g
- Fat
- 25.1 g
- Saturated Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 254.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Cigares de tartiflette
55min
Truffes à la liqueur d'amande
1h
Orange au sirop de clou de girofle
No ratings
Babka salé au saumon fumé
4h
Bretzel aux 3 fromages
1h 5 min
Soupe canadienne
40 min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Baos au poulet et curry
4h 40min