Kouign-amann à l'ail et au parmesan

Kouign-amann à l'ail et au parmesan

4.4 21 ratings
Prep. 20 min
Total 3 h 15 min
12 portions

Ingredients

La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
  • 180 g de lait demi-écrémé
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 15 g de sucre en poudre
Le tourage
  • 300 g de beurre demi-sel (dont 200 g en 1 morceau et 100 g coupé en morceaux)
  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 25 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 botte de persil frais
  • 10 gousses d'ail

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 254.3 mg
Protein 7.2 g
Calories 1422.9 kJ / 342.3 kcal
Fat 25.1 g
Fibre 1.3 g
Saturated Fat 16.8 g
Carbohydrates 21.1 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...