Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 citrons jaunes
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130
g de lait
or 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
or 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3478.2 kJ / 831.3 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Carbohydrates
- 104.2 g
- Fat
- 38.9 g
- Saturated Fat
- 22.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 734.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30 min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15 min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Corn dog
25min
Gâteaux banane-noisette
55min
Brioche moelleuse
4h 15min