Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 citrons jaunes
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130
g de lait
or 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
or 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3478.2 kJ / 831.3 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Carbohydrates
- 104.2 g
- Fat
- 38.9 g
- Saturated Fat
- 22.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 734.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Brookie aux noix
55min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20 min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Gratin de nachos
1h
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Muffins façon pizza
35min