Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 citrons jaunes
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130
g de lait
or 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
or 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3478.2 kJ / 831.3 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Carbohydrates
- 104.2 g
- Fat
- 38.9 g
- Saturated Fat
- 22.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 734.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Biscuits au citron
55min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cake orange-pavot
1h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Rolls à la crème de marron
2h 25 min
Gâteau crumble aux pommes
45 min
Buns à la cannelle
5h
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min