Devices & Accessories
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
Prep. 25 min
Total 2 h 50 min
6 portions
Ingredients
-
6 g de levure boulangère sèche
-
200 g de farine de blé (T110) + un peu pour le plan de travail
-
50 g de farine de blé (T55)
-
3 g de sel
-
160 g de lait entier
-
30 g de semoule de blé dur fine
-
1 filet d'huile d'olive
-
8 tranches de lard fumé
-
4 œufs
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
20 g de beurre
-
poivre moulu
-
sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10 g
Calories
1283 kJ /
306 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recipes
France
France
You might also like...
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3 h 30 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 h
Bagels halloumi et avocat
2 h 35 min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 h 35 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 h
Panini roquette-mimolette
2 h 30 min
Gaufres façon club sandwich
40 min
Burger au porc braisé
4 h 15 min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 h 50 min
Muffins anglais à la farine complète
2 h 10 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 h 50 min
Muffins anglais
4 h 10 min