Devices & Accessories
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
Prep. 10 min
Total 1 h 35 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
1000 g de lait
-
3 étoiles de badiane
-
1 gousse de vanille
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 pincée de sel
-
500 g d'eau
-
5 pommes épépinées et coupées en morceaux
-
15 g de sucre en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
234.2 mg
Protein
12.5 g
Calories
2751.7 kJ /
660 kcal
Fat
34 g
Fibre
8.7 g
Saturated Fat
21.7 g
Carbohydrates
72.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Friend en automne
10 Recipes
France
France
You might also like...
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
1h 55min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50min
Donuts au chocolat
3h 25min
Oignon farci croustillant
55min
Gaufres mini-sucre
50min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Barquettes à la fraise
35min