Compatible versions
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 mini potimarrons (150 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de sauté de veau
- 1 oignon, coupé en quatre
- 250 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'épinards frais
- 4 brins d'estragon frais, effeuillés
- 150 g de crème épaisse, 10% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 951 kJ / 228 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1h 50 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min