Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
TM6 TM5 TM31

Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles

4.7 ( 120 ratings )

Ingredients

  • 2 oignons en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 5 g de gingembre frais
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g d'échine de porc, désossée en morceaux de 4-5 cm
  • 2 c. à café de poivre moulu
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à soupe de miel
  • 70 g de cassonade
  • 60 g de sauce de soja
  • 700 g de choux de Bruxelles
  • quelques brins de persil ciselés

Nutrition
per 1 portion
Calories
621 kcal / 2589 kJ
Protein
36 g
Fat
35 g
Carbohydrates
35 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes