Devices & Accessories
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 petit bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
1 petit bouquet de persil frais plat, effeuillé
-
500 g de filet mignon de porc
-
12 tranches fines de lard fumé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de chou-fleur en fleurettes
-
250 g de pommes de terre en morceaux
-
300 g de lait
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de beurre demi-sel
-
25 g crème fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
37 g
Calories
1797 kJ /
429 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 h
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 h
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 h
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 h 40 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 h
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 h 35 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 h 20 min
Rôti de veau à l'italienne
1 h 15 min