Devices & Accessories
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 petit bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
1 petit bouquet de persil frais plat, effeuillé
-
500 g de filet mignon de porc
-
12 tranches fines de lard fumé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de chou-fleur en fleurettes
-
250 g de pommes de terre en morceaux
-
300 g de lait
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de beurre demi-sel
-
25 g crème fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
37 g
Calories
1797 kJ /
429 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 h 5 min
Rôti de veau à l'italienne
1 h 15 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 h
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 h 35 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min