Crumble de légumes aux amandes

Crumble de légumes aux amandes

2.3 3 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
6 portions

Ingredients

La purée d'amande
  • d'amandes grillées (voir « Conseil(s) »)
    300 g
  • de sel
    1 pincée
La pâte à crumble
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de farine de blé complet
    100 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de boisson végétale à l'amande
    30 g
Les légumes et le dressage
  • d'huile végétale
    20 g
    20 g d'huile d'olive
  • d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
    200 g
    200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
  • d'eau
    520 g
  • sel
    5 pincées
  • de pommes de terre à chair ferme pelées et coupées en rondelles (1 cm)
    600 g
  • de bouquets de chou-fleur (3-4 cm)
    500 g
  • de petits pois, frais ou surgelés
    500 g
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    ½ c. à café
  • de boisson végétale à l'amande
    150 g
  • feuilles de menthe fraîche
    10
  • de paprika
    1 c. à soupe

Nutrition per 1 portion

Calories 606.4 kcal / 2537 kJ
Protein 21.1 g
Fat 34.3 g
Carbohydrates 61.5 g
Fibre 15.3 g
Saturated Fat 3.4 g
Sodium 846.5 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...