Compatible versions
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre
- 100 g de flocons d'avoine
- 600 g de bouillon de volaille
- 300 g de lait
- 3 poireaux, fendus en deux dans la longueur et émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de choux de Bruxelles, coupés en quatre
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 40 g de graines variées (tournesol, courge, sésame...)
- quelques brins de persil frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1999 kJ / 480 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 30 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Houmous de lentilles corail et poivron
1h 20min
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min