Compatible versions
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre
- 100 g de flocons d'avoine
- 600 g de bouillon de volaille
- 300 g de lait
- 3 poireaux, fendus en deux dans la longueur et émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de choux de Bruxelles, coupés en quatre
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 40 g de graines variées (tournesol, courge, sésame...)
- quelques brins de persil frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1999 kJ / 480 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 30 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Crêpes garnies au lait de coco
1h 10min
Sarrasin avec champignons
25min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Pancakes aux épinards
30min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min