Compatible versions
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre
- 100 g de flocons d'avoine
- 600 g de bouillon de volaille
- 300 g de lait
- 3 poireaux, fendus en deux dans la longueur et émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de choux de Bruxelles, coupés en quatre
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 40 g de graines variées (tournesol, courge, sésame...)
- quelques brins de persil frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1999 kJ / 480 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 30 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25 min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35min
Falafels de fèves
1h
Curry au tofu fumé
40min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min