Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g de poireau, coupé en tronçons
- 15 g de beurre
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- crème liquide 30-40% m.g., pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1266.5 kJ / 302 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 25.5 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 330.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1h 30 min
Soupe froide mangue-coco
10 min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min