Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g de poireau, coupé en tronçons
- 15 g de beurre
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- crème liquide 30-40% m.g., pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1266.5 kJ / 302 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 25.5 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 330.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de butternut et gingembre
35min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Velouté de fenouil
50min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe de poireau gratinée
55min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min