Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g de poireau, coupé en tronçons
- 15 g de beurre
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- crème liquide 30-40% m.g., pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1266.5 kJ / 302 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 25.5 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 330.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1h 10min
Chakchouka à l'avocat
25min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
La tourte de d'Artagnan
1h 40min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min