Devices & Accessories
Rillettes de lentilles aux noix
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
85 g de noix décortiquées
-
2 échalotes
-
3 brins de coriandre fraîche
-
15 g d'huile d'olive
-
215 g de lentilles vertes du Puy, sèches préalablement cuites
-
250 g d'eau
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du sel
-
2 c. à soupe de purée de sésame
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1010 kJ /
243 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6 h 15 min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1 h
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 min
Cassoulet veggie
25 h 25 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 h 25 min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 h 5 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 h 25 min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1 h 45 min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50 min
Sarrasin avec champignons
25 min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50 min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min