Devices & Accessories
Rillettes de lentilles aux noix
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
85 g de noix décortiquées
-
2 échalotes
-
3 brins de coriandre fraîche
-
15 g d'huile d'olive
-
215 g de lentilles vertes du Puy, sèches préalablement cuites
-
250 g d'eau
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du sel
-
2 c. à soupe de purée de sésame
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1010 kJ /
243 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 h 5 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 h 50 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Curry de pois chiches et épinards
1 h
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min
Houmous haricots blancs et avocat
10 min
Salade de sarrasin
25 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 h 25 min
Sarrasin avec champignons
25 min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min