Compatible versions
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 échalote
- 30 g de beurre
- 200 g d'épinards frais
- 400 g de lait de coco
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 50 g de parmesan râpé
- 150 g de maquereau fumé, émietté
- 1 c. à café de paprika
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1012.3 kJ / 244.6 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 2.9 g
- Fat
- 21.8 g
- Saturated Fat
- 15.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 342.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Scones salés au parmesan
35min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min
Mousse de tomate au basilic
3h 30 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min