Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce aux noix de cajou
- 100 g de noix de cajou
- 1 gousse d'ail
- 100 g de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")
Les légumes rôtis
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 600 g de légumes d'hiver variés, coupés en bâtonnets (environ 1,5 x 7 cm) (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 9 mg
In Collections
Alternative recipes
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50min
Gulai de seitan et légumes
50min
Moussaka de lentilles
2h
Curry d'épinards à la feta
35min
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3h 10min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Guacamole épicé aux petits pois
25min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min