Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou

Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou

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Prep. 10 min
Total 2 h 45 min
4 portions

Ingredients

La sauce aux noix de cajou
  • de noix de cajou
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")
    100 g
Les légumes rôtis
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de garam masala en poudre
    1 c. à soupe
  • de légumes d'hiver variés coupés en bâtonnets (environ 1,5 x 7 cm) (voir "Conseil(s)")
    600 g

Nutrition per 1 portion

Calories 256 kcal / 1073 kJ
Protein 5 g
Fat 23 g
Carbohydrates 9 g
Fibre 1.3 g
Saturated Fat 4 g
Sodium 9 mg

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