Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de riz vénéré
- 250 g d'eau
- 300 g de tomates, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de tomates, coupées en rondelles
- 150 d'abricots frais, coupés en rondelles
- 125 g de mozzarella, coupée en tranches
-
12
tranches fines de pancetta, coupées en deux
or 12 tranches fines de poitrine de porc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2044 kJ / 488 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 25 g
Alternative recipes
Moussaka de lentilles
2h
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min