Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de riz vénéré
- 250 g d'eau
- 300 g de tomates, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de tomates, coupées en rondelles
- 150 d'abricots frais, coupés en rondelles
- 125 g de mozzarella, coupée en tranches
-
12
tranches fines de pancetta, coupées en deux
or 12 tranches fines de poitrine de porc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2044 kJ / 488 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 25 g
Alternative recipes
Moussaka de lentilles
2h
Tatin d'aubergine
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Omelette à la grecque
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Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
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Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
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Tarte tatin carotte et ricotta
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Curry de minibananes aux noix de cajou
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Légumes d'hiver au miel et au quinoa
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Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
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Tatin de tomates cerise au chorizo
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