Devices & Accessories
Tian tomate, abricot et riz noir
Prep. 25 min
Total 1 h 45 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de riz vénéré
-
250 g d'eau
-
300 g de tomates en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de tomates coupées en rondelles
-
150 d'abricots frais coupés en rondelles
-
125 g de mozzarella coupée en tranches
-
12 tranches fines de poitrine de porc12 tranches fines de pancetta coupées en deux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
2044 kJ /
488 kcal
Fat
25 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Poke bowl végétarien
50 min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2 h 45 min
Salade de riz noir, fraise et feta
1 h
Riz noir à la mangue et au saumon
45 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min