Devices & Accessories
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
Prep. 15 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
1 oignon nouveau coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g d'eau
-
5 g de sel et 1 c. à café pour les légumes
-
120 g de graines de kasha
-
120 g de lentilles corail
-
500 g de courgettes coupées en rondelles
-
150 g de poivron coupé en lamelles
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe bombée de romarin déshydraté et haché
La sauce
-
20 g d'huile de noisette
-
30 g de jus de citron
-
20 g de sauce de soja
-
20 g de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Le dressage
-
2 tomates coupées en rondelles
-
2 c. à soupe bombée graines de courge
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1192.8 mg
Protein
26 g
Calories
2119.5 kJ /
506.3 kcal
Fat
11.2 g
Fibre
13.7 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
70.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fruits et légumes d'été
10 Recipes
France
France
You might also like...
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 h 5 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade inca
50 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade détox
10 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min