Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
TM6 TM5 TM31

Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce

4.5 (11 ratings)

Ingredients

  • 1 échalote, coupée en deux
  • 1 brin de romarin frais, effeuillé et éventuellement 1 brin pour la finition
  • 70 g de lardons
  • 30 g d'huile d'olive
  • 350 g de lentilles en conserve, égouttées
  • 400 g de patate douce, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 900 g d'eau
  • 150 g de pâtes sèches, type ditalini
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 4 c. à soupe de vinaigre balsamique

Nutrition
per 1 portion
Calories
2018.8 kJ / 482.5 kcal
Protein
16.8 g
Carbohydrates
69.3 g
Fat
15.5 g
Saturated Fat
3.5 g
Fibre
11.5 g
Sodium
0.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes