Devices & Accessories
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
Prep. 15 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
350 g d'avocat (3)
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
400 g de lait de coco
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
4 tranches de pain de campagne
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive + 1 filet pour la finition
-
200 g de tomates en cubes
-
50 g de petites olives de Nice
-
quelques feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
970 kJ /
476 kcal
Fat
41 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Ceviche péruvien au leche de tigre
1 h 50 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 h 25 min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25 min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Salade verte aux fraises
35 min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15 min