Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 1 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de poivron rouge, en brunoise
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 236.8 kJ / 56.8 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Carbohydrates
- 2.8 g
- Fat
- 3.4 g
- Saturated Fat
- 1.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 124.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Bouillon de restes de légumes
55min
Pain maison au maïs
2h 30min
Tartelette aux asperges
14h
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Soupe de poire à la fève tonka
15min
Tartinade tchèque
10min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15 min