Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 210 g de quinoa
- 20 g de gingembre frais
- 40 g d'oignon rouge
- 3 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- 60 g d'huile d'olive
- 360 g de thon frais, détaillé en lamelles fines
- 500 g d'eau
- 100 g de betterave cuite
- 200 g de chou rouge, coupé en morceaux
-
200
g de carottes violettes, coupées en morceaux
or 200 g de betterave crue ou de chou-fleur violet, en morceaux - 240 g de figues fraîches, coupés en deux ou quatre
- 6 - 8 brins de basilic thaï frais, équeutés et émincés
- 4 pincées de sumac
Purée de betterave au quinoa, compotée de thon et de figues au gingembre (3 petits pots 6-12 mois)
- 120 g de figues fraîches, coupées en morceaux
- 10 g d'oignon
- 5 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 180 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 25 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
Quinoa à la betterave, thon au gingembre et compotée de figues (3 portions 1-3 ans)
- 120 g de figues fraîches, coupées en morceaux
- 15 g d'oignon
- 5 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre en poudre (optional)
- 150 g de betterave cuite, coupée en cubes
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2548.3 kJ / 607.3 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Carbohydrates
- 62.5 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 111.8 mg
Alternative recipes
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Poke bowl
30min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min