Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La foccacia
- 110 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de romarin frais
- 300 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel
- 5 g de sucre en poudre
La crème de brousse aux abricots
- 1 bouquet de basilic frais
- 30 g de pignons de pin grillés
- 165 g de fromage de brousse
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de jambon serrano
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en petits morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2671 kJ / 639 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Carbohydrates
- 76.8 g
- Fat
- 28.3 g
- Fibre
- 6.7 g
Alternative recipes
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15 min
Muffins pistou-pistache
40min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Pain-chenille feuilleté au pesto
2h 30min
Truffes à la liqueur d'amande
1h
Pêches au basilic
30min
Bavarois ananas-pamplemousse
3h 45min
Pesto persan
10 min
Couronne fruitée
6h
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20 min
Koulibiac
1h 35min