![Focaccia aux abricots Focaccia aux abricots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D8FF2237-84DE-4673-9254-76981AE23DDE/Derivates/4FB2E5A9-14DC-4301-90B2-E7062FE4D129.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La foccacia
- 110 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de romarin frais
- 300 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel
- 5 g de sucre en poudre
La crème de brousse aux abricots
- 1 bouquet de basilic frais
- 30 g de pignons de pin grillés
- 165 g de fromage de brousse
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de jambon serrano
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en petits morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2671 kJ / 639 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Carbohydrates
- 76.8 g
- Fat
- 28.3 g
- Fibre
- 6.7 g
Alternative recipes
Smoothie fraîcheur
5min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
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Lasagne aux légumes anciens
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Strüdel d'automne
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Galette à l'ananas et au rhum
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Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
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Galette des rois pomme-cannelle
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Pain d'épices aux fruits secs
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Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
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Sangria blanche
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Blinis au citron et à l'aneth
1h 35 min