Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches estragon, persil, menthe, coriandre...
- 850 g de lait
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 110 g de semoule de maïs (polenta)
- 80 g de tomate, coupée en rondelles
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 60 g de champignons frais, émincés
- 60 g de courgette, coupée en fines tranches
- 20 g d'oignon rouge, émincé
- 6 tranches d'andouille
Polenta crémeuse à la courgette et aux herbes fraîches (3 petits pots 6-12 mois)
- 500 g d'eau
- 150 g de courgette, coupée en morceaux
- 2 - 3 brins d'herbes aromatiques fraîches
Minipizzas de polenta aux petits légumes (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de tomate, en dés
- 55 g de courgette, en dés
- 90 g de mozzarella, en morceaux
- 20 g de champignons de Paris frais, émincés
- 20 g d'oignon rouge, émincé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1594.8 kJ / 382.5 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 21.3 g
- Fat
- 25.3 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 896.8 mg
Alternative recipes
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Risotto aux bigorneaux
45 min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Farine de riz
10min
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1h 15 min
Polenta au gorgonzola
25min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 min
Scotch eggs
1h 25min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50 min
La socca
40min