Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches estragon, persil, menthe, coriandre...
- 850 g de lait
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 110 g de semoule de maïs (polenta)
- 80 g de tomate, coupée en rondelles
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 60 g de champignons frais, émincés
- 60 g de courgette, coupée en fines tranches
- 20 g d'oignon rouge, émincé
- 6 tranches d'andouille
Polenta crémeuse à la courgette et aux herbes fraîches (3 petits pots 6-12 mois)
- 500 g d'eau
- 150 g de courgette, coupée en morceaux
- 2 - 3 brins d'herbes aromatiques fraîches
Minipizzas de polenta aux petits légumes (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de tomate, en dés
- 55 g de courgette, en dés
- 90 g de mozzarella, en morceaux
- 20 g de champignons de Paris frais, émincés
- 20 g d'oignon rouge, émincé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1594.8 kJ / 382.5 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 21.3 g
- Fat
- 25.3 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 896.8 mg
Alternative recipes
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1h 40min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3h
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min