![Gratin de champignons, courge et épinards Gratin de champignons, courge et épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/894ea3ce9c940a0aec46a60665c1c337/Derivates/1586b78b571c1c684e218e02e8480fe694d52c78.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1000 g d'épinards frais
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de courge butternut, coupée en cubes
- 30 g de parmesan râpé
- 10 g de persil frais, équeuté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1461.8 kJ / 352 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 21.5 g
- Fat
- 21.5 g
- Saturated Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 432.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1h 30 min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40 min
Moussaka de lentilles
2h
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25min