Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 10 g de gingembre frais
- 200 g de lait de coco
- 600 g de pavés de saumon frais, sans peau
- 500 g d'eau
- 600 g de betteraves crues, coupées en dés
- 600 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm)
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 - 300 g de lait, en fonction de la quantité de légumes qu'il vous reste
Purée de betterave au saumon (3 petits pots 6-12 mois)
- 80 g de lait entier
- 75 g d'eau
- 3 c. à café d'huile de colza de 1ère pression à froid
Betterave en 2 textures, émietté de saumon à l’échalote (3 portions 1-3 ans)
- 70 g de lait entier
- 70 g d'eau
- 3 c. à café d'huile de colza de 1ère pression à froid
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2660.8 kJ / 636 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Carbohydrates
- 38.3 g
- Fat
- 35.5 g
- Saturated Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 573 mg
Alternative recipes
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Purée carotte-coco
40min
Poulet à la courge et au sarrasin
45min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min