Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g d'eau
- 4 pincées de sel
- 1000 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 350 g de figues fraîches, coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe de thym frais
- 100 g de miel
- 150 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 3 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre, coupé en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2192.5 kJ / 523.3 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 57.7 g
- Fat
- 24.3 g
- Saturated Fat
- 15.7 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 584.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Gratin de patate douce
50min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15 min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min