Devices & Accessories
Gratin de macaroni et fenouil
Prep. 10 min
Total 1 h 5 min
6 portions
Ingredients
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide entière
-
4 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
700 - 800 g de bulbes de fenouil détaillés en cubes
-
beurre pour le plat
-
250 g de pâtes sèches type macaroni
-
1 c. à café d'aneth déshydraté
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
466.7 mg
Protein
10.5 g
Calories
1230.5 kJ /
293.2 kcal
Fat
12.2 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
7.5 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°33
47 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de fenouil au chèvre
1 h 5 min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 h 20 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 h 5 min
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 h
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 min
Quiche oignon-fenouil
1 h 10 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 h 15 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 h 15 min